Гардеробные цензура

Гардеробная цензура - Форум Гродно

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу. Окончательно прояснить ситуацию и развеять грусть, накатившую на Арину Винтовкину, нам помог доктор юридических торцевая наук, адвокат Александр Арутюнов: «Никакого свода правил поведения в смысле гардероба в российском обществе нет.

При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей ссылка.

Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны.

Также досталось и балеткам, вьетнамкам, штанам с заниженной талией и шароварам. Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла.

Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Об этом сообщает информационный портал FogNews.

Но здесь надо иметь в виду, что законным это распоряжение будет только в тех случаях асоциального поведения, которые можно интерпретировать как мелкое хулиганство в соответствии с кодексом РФ об административных правонарушениях (например, нецензурная брань, оскорбительное приставание к гражданам или уничтожение/повреждение чужого имущества. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено.

(Статья 23, выдержка из пункта 4).

Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте.

Однако все попытки ждал провал.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ гардеробные опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах». Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих.

Юбка должна быть не короче 40 см, шорты не менее 35 см длиной. Вы бы подчинились такому закону, если бы и у нас его приняли? С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи