Гардеробные ширмы

Завеса тайны или ширма в интерьере

Это особая полочная конструкция, где вместо традиционного прямоугольного полотна, сделаны углубления для книг, сувениров и растений. Как без лишних пристроек и перегородок, научиться управлять проством помещения?

Помимо стандартных ширм, встречаются еще и такие необычные как : створчатые, одноэкранные, гибкие, полки, глухие и прозрачные.

Выпускают ширмы с различными декоративными элементами, фото-пейзажами, из ткани, дерева, камней и много из чего еще. Их используют в качестве универсального разделителя зон : кухня-гостиная или кухня-столовая. Ширма всегда смотрится к месту, стоит только грамотно подобрать все элементы, гармонично вписать в оформление и вы увидите мгновенный результат, как быстро поменяется проство!

Основное полотно может быть выполнено из ткани, рисовой бумаги или влагоустойчивого хлопкового холста. Резные же ширмы, внешне напоминают одно сплошное полотно со створками, а комбинированные представляют собой сочетание нескольких элементов перекликающихся друг в друге.

Удобство такой конструкции неоспоримо. Помимо эстетического наслаждения, ширмы несут и вполне практическую функцию-делят помещение на зоны.

Отличная конструкция, которая поможет скрыть недостатки комнаты, зонировать проство, ну и в конце концов добавить в интерьер немного интриги. Например, закрыть вход в гардеробную или скрыть дефекты при ремонте.

Интерьеры спальни отлично принимают ширмы из оргстекла спокойных штанга оттенков, а в детские и игровые комнаты можно поставить деревянные, с изображением мультяшных героев на полотне, наклеек и прочего. Внешнее оформление ширмы может с одной стороны подчеркнуть дизайн помещения, дополнить его, а с другой-скрыть недостатки. У нас пользуются большой популярностью именно складные ширмы.

А каркасы и вовсе могут быть разного калибра. .

Стеклянная перегородка подойдет для кухни. Рабочую зону лучше отделять строгими, не отвлекающими внимание перегородками, цветовая гамма,соответственно должна быть спокойных оттенков: серого, бежевого, синего, коричневого.

Вообще, зависит конструкция только от целей, которые она должна выполнять в помещении. Отлично делят проство и освобождают подоконники от цветов- ширмы-полки.

Прочность, простота в уборке и дизайнерские новаторства только приветствуются! Ширма легкая, довольно компактная, легко складывается и раскладывается. Увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, создать магазин, в какой валюте.

Для гостиной вполне подойдет деревянная ширма или ширма с ковкой и фотопечатью. Дизайнеры настойчиво советуют подходить к выбору или создания декоративной ширмы со всей ответственностью.

Оттенков может быть великое множество, главное-удачный тандем между всеми элементами ансамбля.

Мобильность, возможность без труда перенести в любое место; -Легкий вес; - Компактность, если надоест можно с легкостью убрать в шкаф; -Многообразие дизайнерских решений; - С помощью ширмы можно легко экспериментировать с планировкой. Кованые модели обычно делают по технике «воздушной ковки.е роль их только декоративная.

Итак,в чем же преимущества данных конструкций?

К примеру, резные элементы могут присутствовать в декоре каркаса, а изображение нанесено на стеклянную основу. Мобильные перегородки могут включать в себя ковку, комбинацию металла и дерева, пластик.

Отличный, креативный и очень популярный вариант- декоративные ширмы! А вот, как это сделать, мы сейчас увидим! Российский рубль (руб)Украинская гривна (грн)Белорусский рубль (Br )Казахский тенге (тг)Доллар США Евро Австралийский доллар (AU )Канадский доллар (CA )Китайский юань (юань)Датская крона (DK kr )Японская иена Норвежская крона (NKr )Сингапурский доллар (S )Шведская крона (kr )Швейцарский франк (Fr )Фунт стерлингов Турецкая лира (TL ).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные цены и фото

решение в онлайн-программе для проектирования. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на...…