Гардеробные узкие

Гардеробная комната узкая фото

Но ее подготовка имеет множество тонкостей и ансов. А глухая перегородка с раздвижными или складными дверями отделит хранилище вещей от уфа комнаты. В результате мы не замечаем нужных нам вещей, даже если они там есть и уходим без покупки.

На фото: Угловые гардеробные зачастую не могут похвастаться габаритами.

Один из вариантов чулан, в котором невозможно выстроить стеллажи вдоль параллельных стен.

Классический вариант гардеробной: в центральной части конструкции - штанга для вешалок с одеждой, ящики или полки для белья (все то, чем часто пользуются здесь гардеробные же можно предусмотреть секцию для разных мелких предметов, в том числе инструментов; внизу хранится обувь (идеален выдвижной ящик) и различная техника.

Гардеробная комната такого типа часто имеет скромные габариты, поэтому чтобы сэкономить место, стеллажи в них делают открытыми. Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей.

Туалетный столик, выполненный из того же материала, что и весь ансамбль систем хранения гардеробной, выглядит весьма гармонично. Некоторые важные детали, в том числе место установки светильников.

Оптимальный вариант дверь-гармошка. Впрочем, универсальных рецептов производителей по наполнению гардеробной не существует.

Вы можете подобрать материалы системы, которые бы подходили под интерьер. На фото: П-образную гардеробную лучше спланировать в вытянутом помещении (даже, если оно не отличается большой площадью отделив "излишю" его часть.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи