Гардеробы и шкафы эксклюзив

Элитные шкафы -купе премиум класса в Минске - фото и цены

Подвесная система для раздвижных дверей с магнитным доводчиком. Вы принимаете выполненные работы.

Modena Hide (Модена Хайд) и получите доводчики на закрытие в подарок. Столь гармоничное изделие требует подходящего к себе интерьера и ко многому обязывает того, кто заказывает элитные дорогие шкафы-купе. Также вы можете оформить заказ в центре продаж "Папа Карло" мкад (аг.

Blum, Hettich, Hafele ; современный дизайн, в котором воплощены все идеи заказчика. 3D планировщик: спланируй свой гардероб! Bortoluzzi glow, достойный вариант, проверенный временем - система, modena Hide, созданная на базе скрытых профилей, в которых верхняя направляющая гардеробные с боковыми стойками незаметны со стороны.

Это всегда элегантно, стильно и оригинально, но несовместимо с дешевой мебелью и старыми обоями. Звездная 15а) или в любом другом магазине "Папа Карло". Для этого распечатайте получившуюся в 3D планировщике схему и покажите ее сотруднику магазина при оформлении заказа.

Осуществив заказ у нас, вы получите эксклюзивный шкаф, ничем не уступающий итальянским аналогам по качеству, дизайну и стилю, но значительно ниже их по стоимости.

Стоимость шкафов, не забывайте, элитная мебель необязательно должна быть итальянской.

Минск 375 показать номер "хочу шкаф - не такой, как все!" Шкафы-купе на заказ, от гардеробные стандартных до элитных! Привлекающей внимание особенностью элитных шкафов класса люкс является бесшумная итальянская система Cinneto подвесного типа, имеющая более плавный ход и не нуждающаяся в направляющих внутри мебели.

Кроме того, для изделий класса «элит» последним криком моды выступает отделка фасадных поверхностей природными материалами бамбуком, кожей, ротангом, которые могут совмещаться. Гардеробная и стеллажная системы простой и красивый способ хранения ваших вещей.

Шкаф, произведённый по индивидуальному проекту, идеально будет смотреться в вашем интерьере и вы получите оригинальный вариант мебели с итальянской изюминкой и немецкой практичностью. Витебск 375 показать номер "хочу шкаф - не такой, как все!" Шкафы-купе на заказ, от стандартных до элитных! В двери шкафа устанавливаются разделители (они могут быть разного цвета и толщины) либо профиль с ручкой.

Шкаф 14 375 показать номер, частное производственное унитарное предприятие "ЭкоБелТур".

В результате фасады ходят легко и бесшумно, а шкаф приобретает стильный современный вид. Дорогой шкаф-купе премиум класса всегда можно узнать по роскошному и эксклюзивному дизайну, дорогостоящим материалам основного корпуса и аксессуарам из драгоценных камней и кристаллов, необычным художественным приемам отделки, включающих резьбу, изогнутые элементы, витраж и прочие технологические приемы. Минск 375 показать номер SandGl.

Что делает шкаф-купе элитным?

С помощью 3D планировщика вы сможете самостоятельно не только продумать обустройство внутреннего проства гардеробной, но и просчитать стоимость проекта. Мы изучаем рынок западных стран, находясь в постоянном поиске оригинальных решений в изготовлении шкафов-купе и гардеробных под заказ, соответствующих современным трендам мебельной индустрии. 375 показать номер "хочу шкаф - не такой, как все!" Шкафы-купе на заказ, от стандартных до элитных!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи