Гардеробы в кинотеатрах

Кинотеатры, архитектура и Проектирование Справочник

Фильмы в формате 3D не рекомендуются детям до 6 лет. Занимать места следует исключительно согласно номера ряда и места, указанного в билете.

Исключение составляют только кинотеатры, размещенные в реконструированных старых театральных зданиях. При нарушении общепринятых правил и норм поведения (нецензурная брань, агрессивное поведение, нарушение тишины в зале во время сеанса, использование предметов, создающих шумовой эффект, и любые другие действия, нарушающие общественный порядок и мешающие другим зрителям и посетителям кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Victoria Gardens» ) сотрудники кинотеатра.

Схема плана кинотеатра с основными данными для определения размеров зала.

Находясь в кинозале, рекомендуется переводить мобильные телефоны в беззвучный режим, чтобы не мешать другим зрителям. На экран проецируются одновременно два изображения одного и того же предмета, снятых с разных точек, причём зритель видит каждым глазом только один из этих кадров. В верхней части каждой лестничной клетки должно находиться вытяжное вентиляционное устройство для удаления дыма, управляемое с первого этажа.

4.8 Дети до 6-ти лет в сопровождении взрослых допускаются на сеанс бесплатно не занимая отдельного места в зрительном зале. Ущемлять права других посетителей. Находиться на территории кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Victoria Gardens» с животными.

Ru и в мобильном приложении.

Глубина балконов может превышать 10 рядов, но для каждых 10 рядов следует предусматривать отдельные коридоры, входы и лестницы. 3.2 Проданные билеты подлежат возврату в случаях: отмены сеанса, замены фильма или некачественной демонстрации по вине кинотеатра. Общие положения, данные правила разработаны в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» и Гражданского кодекса Украины.

Труднее устранить встречное движение в гардеробных; эта задача может быть решена путем устройства двусторонних гардеробов (рис. Родитель ребенка сам определяет степень возможности восприятия 3D фильма ребенком. Уровень пола партера с числом мест до 600 может быть выше уровня земли не более чем на 12 м, при большем числе мест не более чем на.

Находясь в зрительном зале, не забудьте отключить мобильные телефоны. Выход зрителей из кинотеатра при отсутствии перерывов между сеансами организуется посредством разделения входов и выходов и прекращения доступа посетителей из фойе в зрительный зал до момента полного его освобождения.

Окна Правила строительного надзора 15) должны иметь не менее одной легко открываемой изнутри створки шириной 35 см и высотой 1,25. Приносить в Кинотеатр продукты питания (особенно остро пахнущие продукты алкогольные напитки. Устройство кладовых под лестницами запрещено.

Освещение и проветривание через окна, выходящие на улицу или во двор, размеры которого отвечают нормативным требованиям мебель (рис. Различные зрительные залы для демонстрации фильмов на плоских (слева) и панорамных экранах (справа). Сорить и разбрасывать различные предметы (упаковки, жевательные резинки, салфетки.д.).

Для стереофонического воспроизведения звука устанавливают 8 10 групп репродукторов, часть которых позади зрителей, а часть за экраном.

Курение табака и иное использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления, сосание, жевание, ханье табачных изделий, а также электронных сигарет в зрительных залах, фойе, кассовом вестибюле, туалетных комнатах и иных любых помещениях и территориях кинотеатра специально не предназначенных и не отведенных.

Аварийное освещение питается от собственного источника энергии и включается автоматически при выходе из строя главного освещения; должно быть также предусмотрено ручное включение аварийного освещения из кинопроекционной и помещения дежурного пожарной охраны.

Посещение кинотеатра в рабочей и грязной одежде. Правила посещения кинотеатра Multiplex в ТРЦ «Victoria Gardens» сети «Multiplex.1. В кинотеа без балконов с числом мест до 600; при большем числе мест 1 м на каждые 165 чел.

Запасные лестницы следует размещать в специальных лестничных клетках; они не должны вести в подвал. Ширина коридоров перед барьером гардероба должна быть по меньшей мере на V3 больше обычной; при наличии колонн ширина коридора определяется за вычетом их толщины; расстояние между колоннами и барьером должно быть 1,25 м (рис. В случае, если какое-то поле не будет заполнено - Ваша заявка не будет принята.

Кинопроекционная, расположенная в полости балкона (па Боде). Лестничные ступени на балконе 16 х 30, каждая ступень с самостоятельным освещением. Как исключение допускается выход через свободное помещение, не используемое в качестве кладовой и удобно расположенное относительно кинопроекционной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробы в прихожую

в прихожей, наиболее удачным вариантом будет размещение гардеробной комнаты в прихожей, если позволяют габариты помещения. исходя из ширины плеч, и...…

Гардеробы в барнауле

/ Розница мебель Доставка в Барнаул Изготавливаем шкафы для одежды, ( раздевалок, фитнес и спортзалов) Подробная информация, на нашем сайте m Изделие выполнено из высококачественной и экологичной....…

Гардеробы в икеа

можно упорядочить проство даже небольших жилых помещений. таких решений, которое удивляет своей функциональностью». ...…