Гардеробы и шкафы для одежды

Гардеробная система Harmony Hank Nbytek - Платяные

Мы производим мобильные вагон-дома торос, которые ориентированы для потребностей нефтегазовых, строительных, горных, энергетических компаний, геологических, железнодорожных организаций, а также других предприятий различных сфер деятельности. Англичане отличились еще и тем, что не только перевезли гевею бразильскую из Нового Света на Восток, но и оставили в наследство азиатам свои традиции производства мебели в очертаниях фурнитура гарнитуров от малазийских и китайских мастеров прослеживается влияние рокайльных образчиков конца 18 века от Чиппендейла. Красивы кухонные полки из бука, обработанного морилками, притемненная древесина с красноватым оттенком напоминает более дорогую по цене виш.

Достаточно прочная и при этом пластичная береза хорошо поддается обработке резцами и шлифовальным инструментом мебель в классическом стиле изысканно декорируются объемными деталями сложной конфигурации и резными филенчатыми фасадами.

Для современных гардеробов из массива гевеи характерны: резные фасады в стиле барокко или рококо, «пузатые» ножки в комбинации с витиеватой царгой, богатая надстройка в виде карниза. Родом из тропических лесов Амазонки, гевея в свое время была завезена англичанами в свои восточные колонии так молочайное дерево, из которого латиноамериканцы веками добывают каучук, перекочевало в тропики Азии. Недорогой распашной гардероб из массива гевеи станет удачным дополнением обстановки в классическом или барочном стиле для спальни, гостиной, домашний кабинет.

Менеджеры компании выслушают все Ваши пожелания и требования к мебели, и вместе с дизайнерами помогут продумать концепцию интерьера, выбрать подходящую мебель из Италии или другой страны.

Высокие показатели износостойкости массива допускают присутствие деревянных шкафы в обстановке помещений разнопланового функционального назначения: гостиных, спальня, детских комнат, прихожих и кухонь. Конечно, не менее важен и дизайн мебели ведь каждый человек хочет видеть свой дом красивым и стильным. Необычайно красивый янтарный цвет древесины с неявно выраженными годовыми кольцами снискал гевее название «золотая».

Продукция Presotto это корпусная мебель в современном стиле прямых линий. В настоящий момент идет пополнение каталога продукции и на сайте представлена лишь малая часть ассортимента мебели Presotto, которую мы Вам можем предложить.

В каталоге компании Presotto вы найдете широкий ассортимент мебельных решений, предназначенных для оформления многих помещений дома или квартиры: не останутся без внимания спальни, гардеробные, библиотеки, ванные, кабинеты, гостиные, столовые. Вся продукция сертифицирована, а для колесных вариантов вагон-домов выдается ПСМ. В каталоге планировок более сотни вариантов компоновок вагончиков: для проживания, слесарные мастерские, медицинские пункты, душевые и сауны, операторные и офисы, сушилки, столовые и кухни, дизель генераторные.

Принимая во внимание уникальность каждого заказа, порядок его исполнения согласовывается в каждом случае отдельно путем переговоров.

Мебель от Presotto это изобилие интерьерных стилей: современный, дизайнерский, фьюжн, арт-деко, классический, хай-тек, модерн такое разнообразие позволит остановиться на оптимальном варианте, подходящем текущему оформлению комнаты. Массив березы отличает светло-золотистый оттенок в комбинации с тонким рисунком годовых колец и большим количеством мелких сучков столярные изделия из этого дерева наполняют интерьер солнечным теплом и незатейливым уютом.

Светло-бежевый цвет массива бука с легкой розовинкой в тандеме с высокими эксплуатационными характеристиками снискал ему популярность практичного материала для производства детской и подростковой мебели: кроватей, платяных и книжных шкафов.

Изделия этого производителя покупают по всей Европе и даже в странах далеко за ее пределами, их по достоинству оценивают специалисты мебельного мира, ставя неизменно отличные оценки по всем возможным параметрам. По причине высокой стоимости цельной древесины карельской березы мебель из ее массива производится единичными экземплярами, для серийных гарнитур чаще используется струганный шпон, которым облицовывают фанеру или столярные щиты, склеенные из менее ценной породы дерева.

Стоимость шкафов из древесины гевеи невысока за счет того, что из цельного дерева сделаны лишь рамки дверей и резной декор. Они используют только проверенные технологии, тщательно контролируя любой производственный процесс для достижения великолепных результатов в каждом конкретном случае.

Поэтому, если вам действительно важны предметы домашней обстановки, обратите внимание на модельный ряд этой марки, и вы не разочаруетесь. Прицеп шасси сертифицирован, выдается ПСМ.

Отдельно из мебели Presotto можно отметить большой выбор стеллажей. Все это может быть исполнено с различной степенью мобильности: на шасси, на санях, на раме.

А благодаря внутренней организации шкафа вы всегда знаете, где найдете свою одежду. Пористость и пластические свойства массива позволяют обрабатывать дерево во множестве техник.

Вы можете приобрести как простые, отдельно стоящие строительные бытовки или вагон-дома на шасси, так и целые вахтовые поселки, модульные здания (блок контейнеры в несколько этажей) и быстровозводимые здания. Вы можете приобрести как гарнитур, уже продуманный дизайнерами фирмы, так и подобрать отдельные предметы, скомпоновав их по своему желанию.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробы и гардеробные комнаты

себе позволить универсальный способ хранения вещей в любом углу небольшой городской квартиры. Разумеется, ведь эта функциональная комната нужна не только юных модницам, избалованным шопингом. ...…