Гардеробные шкафы для склада

Металлическая мебель: стеллажи, шкафы, верстаки

Продажа металлической мебели, благодаря тому, что мы постоянно расширяем наш ассортимент, мы беремся абсолютно за шкафы любые проекты и уверенно решаем сложные задачи по оснащению разнообразных помещений. Теперь у вас есть возможность сравнить цены на все сейфы в Алматы, металлическую мебель в Алматы, складские стеллажи в Алматы, архивные и торговые стеллажи в Алматы, получить грамотную консультацию и понять в чем же разница. Как правило начинающие искать сталкиваются перед тяжелым выбором среди соотношения цены, качества, и существенными потерями времени на просмотр продукции "вживую".

И все это не выходя из дома или вашего офиса. Перейти в каталог, картотечные шкафы, гардеробные для хранения документов небольшого размера: трудовых книжек, карточек формата А5 и A6, а также CD-дисков.

Верстаки ВС, выдерживают нагрузку до 3000 кг в зависимости от модели, подходят для промышленных предприятий и тяжелого машиностроения. Металлические бухгалтерские шкафы, сварные, металлические картотечные шкафы, картотеки, файл кабинеты для хранения подвесных папок формата А4, А5, Foolscap (фулскап). Это могут быть компактные или вместительные металлические шкафы, многоуровневые мобильные или небольшие полочные стеллажи, а также прочные взломостойкие сейфы или декоративные мебельные.

Металлические автомобильные сейфы с прорезью для купюр в Алматы. Мы сотрудничаем с промышленными организациями разных масштабов, компаниями малого и среднего бизнеса и предлагаем колоссальное разнообразие металлических шкафов, стеллажей, верстаков, сейфов и другой мебели. Бухгалтерские шкафы цельносварные, стеллажи архивные, складские, почтовые ящики для дома и квартир (Абонентские ящики).

Металлические архивные шкафы для документов, металлические шкафы купе, с раздвижными, стеклянными, распашными дверями. Благодаря успешному сотрудничеству с портными компаниями мы гарантируем доставку вашего заказа в полной сохранности и точно в срок.

Категории, сейфы для офиса и дома, с начальным уровнеем защиты против взлома (ниже I класса). Перейти в каталог, мобильные стеллажи, конструкция стеллажей позволяет сэкономить до 70 полезной площади помещения за счет отсутствия проходов. В наш широкий ассортимент входит исключительно сертифицированная металлическая мебель от надежных ведущих производителей России, которые гарантируют высокое качество своей продукции, а также долговечность ее использования.

Купить металлическую мебель, наш магазин металлической мебели открыт для Вас в трех российских городах.

Тайники в стену (Встраиваемые сейфы гостинничные сейфы, сейфы для ключей, ключницы.

Шкафы инструментальные, сборно-разборные шкафы усиленной конструкции предназначены для тяжёлого машиностроения, промышленных предприятий, мастерских. Помимо этого, в компании «Метстиль» Вы можете купить металлическую мебель с индивидуально просчитанной скидкой на основании истории ваших заказов у нас, а также объема заказанной продукции.

Взломостойкие сейфы, (II класс взломостойкие сейфы, (III класс взломостойкие сейфы, (IV класс). Мы с удовольствием подберем нужную именно для вас продукцию, и сделаем это быстро и качественно.

Продажа металлической мебели осуществляется нами с доставкой до дома или офиса в вашем городе. На ряду с этим, мы, со своей стороны, оказываем ряд сопутствующих услуг и предоставляем необходимый сервис индивидуально.

Перейти в каталог, стеллажи, грузовые и полочные, для гаража или склада : множество вариантов для разных бюджетов и типов грузов.

Специальные предложения -30, тележка со съемными бортами, шкаф лдсп C-2-204 поворотный на 204 короба (700х700х1800h), платформенная тележка КП-300-125К, платформенная тележка КП-300-125И, платформенная тележка КП-300-150И, платформенная тележка КП-300-160К, платформенная тележка КП-300-200И, платформенная тележка КП-300-200К, платформенная тележка КП-150-125И, платформенная тележка КП-150-125К, каталог оборудования и техники для склада.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи