Гардеробный шкаф комната площадь 1 2

Планировка гардеробной комнаты с размерами (107 фото проект

В зарубежных странах принято заранее проектировать такую комнату в отличии от наших.

Угловой гардероб представляет собой компактно оборудованный уголок. Здесь она может проводить неограниченное время, примеряя свою одежду, разбирая аксессуары.

В процессе обустройства и оформления гардеробной следует уделить много внимания качественному освещению. Дизайн гардеробной в шкафу. Когда все вещи собраны на одной площади, меньше времени уходит на поиск нужной одежды.

Недостаточное же количество света не позволит использовать гардеробную комнату по ее прямому назначению: будет крайне затруднительно оценить внешний вид одежды, ее состояние, сочетаемость элементов. Иначе в комнате поднимается высоко уровень влажности, что негативно скажется на состоянии вещей, хранящихся в ней. Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения.

Также очень важно позаботиться о достаточной вентиляции помещения, защите вещей от влажности, насекомых, животных и посторонних запахов. Во-первых, это должно быть полностью сухое, проветриваемое помещение.

В условиях гардеробной 1 кв м, воздух без правильно оборудованной системы циркуляции, будет застаиваться, что автоматически приведет к возникновению неприятных запахов слежавшейся одежды. Подойдет обычная покраска, недорогая декоративная штукатурка, бумажные обои. Подойдут деревянные доски (в том числе неокрашенные паркет, ламинат, пробковое покрытие.

Позволяет эффективно использовать проство в комнатах с ограниченной площадью спальнях, прихожих, детских, мансардах.

Размеры полочек тут тоже можно чуть-чуть прибавить. Желательно в процессе оформления придерживаться одного стиля, чтобы получить гармоничную отделку.

Глубина стеллажей, где будут располагаться штанги, должна быть не менее 50 см, выдвижных ящиков, не менее. Гардеробная должна быть красивой и комфортной, собираться на работу или просто на прогулку должно быть приятно и быстро.

Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить. Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных.

Тем самым не надо занимать часть стены, и можно расположить там дополнительные места для хранения. В данной планировке возможно с двух сторон организовать полки, стеллажи и штанги.

Чтобы выделенная территория в спальне существовала, в качестве гардеробной, место возле стены используют для двери или же ширмы, где будет жить одежда. М (видео) Для воплощения задачи в жизнь важно провести верные расчеты, предварительно создав дизайн-проект переустройства кладовки в гардеробную.

Обувной отсек должен соответствовать высоте сапог на зиму, полу-сапог и прочих объемных моделей, которые предназначены для зимы и осени.

Обязательно шкафы нужно зеркало, лучше передвижное или даже несколько, чтобы можно было оценить себя в подобранном наряде со всех сторон. Для этого можно применять кладовку или воспользоваться разными нишами.

В гардеробной хранится одежда и обувь, а значит она полностью устраняет потребность размещать в жилых комнатах массивные шкафы и комоды.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробный шкаф под одежду

отделки, то устройство гардеробной дело исключительно личного вкуса и потребностей. Периодическое проветривание дела не поправляет, вещи сами по себе все-таки слеживаются, а затем истлевают. воды, а затем постепенно...…