Гардеробные фасады

Гардеробная с алюминиевыми фасадами, шуко

Гардеробные комнаты часто отделяются раздвижными дверями от остального помещения, а большой выбор их отделки позволяет создавать потрясающие дизайнерские интерьеры. В этом нет ничего удивительного, ведь фасады-купе имеют массу преимуществ. Среди недостатков подобного обустройства гардеробных отметим необходимость наличия ручек и шкафы проства для открывания.

Шкафы, гардеробные, раздвижные системы с фасадами! Также у на можно приобрести раздвижную систему по Вашим индивидуальным размерам.

Шкафы купе от известной фабрики «Влаби».Запорожье! «swispan кромка ПВХ 2мм., задняя стенка ДВП крепится на шурупы.

3-d фасады для шкафов и шкафов купе (дверей купе) гардеробные. Их отличие от дверей-купе в том, что присутствует только одна (верхняя) направляющая, по которой перемещается фасад.

Раздвижные фасады, фасады для шкафов купе и гардеробных комнат.

Дополнительную информацию вы можете получить написав нам личное сообщение или позвонить по указанным номерам. Подробнее, это самый «любимый» вариант большинства мебельщиков и ответственных хозяев при обустройстве гардеробных шкафов и комнат. Встроенные гардеробные шкафы купе.

Современные производители фурнитуры изготавливают петли с доводчиками, которые имеют плавный ход.

Широкий выбор цветов ДСП: вене темный, вене светлый, ольха, бук, лесной орех, темный орех, белый и бежевый. Гардеробные комнаты и шкафы являются несомненным помощником для хозяйки в жилье любого типа.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные уфы

показать номер, оОО "пакс-офис" - мебель, сейфы, стеллажи. - Home Space. Новосибирск 8 показать номер «пакс-мебель». гардеробная комната предполагает ясность и лаконичность обустройства жилья...…