Гардеробы в торговых центрах

Торговые центры, москвы: «Афимолл» The Village

Хотите отметить день рождения ребенка по-особенному, чтобы все приглашенные им друзья надолго запомнили этот банкет? Интересно, что «Афимолл» не был собственной идеей компании конкурс на строительство ТРЦ в 2005 году объявило правительство Москвы. .

В начале шкафы сентября в «Афимолле» откроется первый и пока единственный в России магазин обуви Ash, которую в своё время шкафы привозили байеры разных магазинов, но открыть полноценный магазин не смогли. Но итальянской косметики и парфюмерии в нем нет.

Кроме того, H M в «Афимолле» является одним из немногих в городе, куда завозят знаменитые коллаборации шведов с известными дизайнерами. На материковой части Италии условия для покупок благоприятней. Сюда же зимой следующего года впервые приедет Forever 21, бюджетная молодёжная одежда из всё той же Америки.

Подробнее расписание занятий в «Детской Научной Лаборатории» в апреле. С целью укомплектовать гардероб или обновить мебель в квартире в Венецию не приезжают.

Год постройки: 2003, специализация: мебель и товары для дома, товарные группы: мягкая мебель, спальни, кровати, матрацы, гостиные и столовые гарнитуры, шкафы-купе, детские и молодёжные комнаты, кухни, прихожие, кабинеты и офисная мебель, мебель для дачи (в том числе уличная ковры, свет, двери, камины, плитка, сантехника, текстиль. В этом районе напротив Макдональдса есть один из недорогих продуктовых супермаркетов Billa. Расписание занятий в «Детской Научной Лаборатории» в апреле.

Выбирая аренду торговых помещений и площадей в ТЦ "Гранд мебельные компании приобретают отличную возможность для развития своего бизнеса.

Характеристики ТЦ, тип: специализированный, специализация: Мебельный.

Одним из первых вариантов названия было Mall of Russia, малогаборитные но AFI Development решили использовать часть собственного имени. Таким, например, был первый корнер Banana Republic, американской марки из одной связки с GAP, затем первый в городе магазин денима American Eagle.

Цены ниже не только в магазинчиках, но и в ресторанчиках и отелях.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробы в перми

обувь, навесные тумбы и полки. для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес. В нем можно пойти в...…