Гардеробы в английском стиле

«Мебиус» - Фабрика мебели на заказ в Москве

Высоким потолкам придают вид небосвода, покрывая их лазурью. Детали маньеризма в современном жилище это стены, разрисованные или оклеенные специфическими шпалерами (с фигурками мифических животных, ангелочками и аллегориями большое количество картин, мажорные цвета и разнообразнейшая мебель с причудливой резьбой и инкрустацией. Массив дерева, древесина это экологически чистый и надежный материал для изготовления мебели, мебель из массива уникальна и достойной замены ей пока нет.

Полы тоже светлые, паркет или ламинат, с сосновым, ольховым, липовым узорами. В ответ на этот интерес и появился китайский интерьерный стиль.

Окна прикрывают жалюзи, роллеты или рулонные шторы.

Дорические, ионические, коринфские колонны (а точнее, их имитация) могут обрамлять двери, зеркала, выситься у кровати.

гардеробные

Его характеризуют: преимущественно светлая цветовая гамма, нестандартные приемы зонирования, структурное строение, оформление по принципу модульных конструкций. Это незаменимый и надежный помощник, который сэкономит ваше время на более важные дела.

Полы дерево, ламинат или же плитка с системой обогрева, разумеется.

Кухонные плинтусы, у нас вы можете заказать кухонный плинтус из алюминия, ПВХ, элементы с силиконовой основой. В нем не бывает ничего случайного, «просто так» и ничего ненужного.

Светильники настенные, с эффектом живого огня. Находка для хай-тека фигурки техно-арт: подставка для ручек в виде миниатюрного байка, сувенирные автомобили, хромированные скелеты динозавров и металлические парусники. Достойная альтернатива отделка деревянными панелями, которая, к тому же, поделит проство на зоны.

Стены можно оклеить обоями с тиснением, абрисами цветов и птиц, или тканевыми шпалерами с росписью из дубовых, папоротниковых листьев. Потолки оснащают глянцевыми навесными конструкциями металлического, серебристого цвета, добиваясь сходства комнаты с рубкой футуристического портного средства. Базовые качества интерьера арт-деко многоуровневые потолки, геометрические узоры, вкрапления из редкого сырья (слоновая кость, крокодиловая кожа, шкура зебры на полу лакированная, глянцевая мебель, контрастная палитра, зеркала в форме лучистого солнца, гардеробные дорогие ткани и обилие светильников.

Ведь закругление стен, резные панели, позолоченные бордюры, огромные зеркала требуют места.

Для пошива штор используют парусину, хлопок, лен.

Мебель либо темного, либо насыщенного цвета: кресла с кожаными сиденьями и каркасом из трубок, диваны с медными заклепками, низкие столы и шкафчики с выдвижными, на шарнирах ящиками, оснащенные особой, из болтов и шурупов фурнитурой.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробы raum plus

обрёл ножки, ручки с торцов, усиленный металлическими углами и полосами корпус, замок, внутренние отделы и обивку. С большим количеством посетителей барных стойек. очередь, заходя в любое...…

Гардеробы будущего

ответ на сердцебиение. Подобное удовольствие влетит в копеечку 530 долларов это в два раза дороже, чем обыкновенная пара джинсов от Serfontaine. Только наука и никакого волшебства. ...…